Gastronomia Vegetale

Ogni giorno, con amore!

Quotidianamente Orto Fresco Treviglio prepara, in base alla stagionalità ed alla fantasia culinaria, piatti pronti da portar via: ricette vegane e vegetariane composte da ingredienti freschi, di qualità ma soprattutto genuini, perfette per un pasto veloce e ricco di energia.

Ogni giorno Orto Fresco prepara piatti vegetariani e vegani che seguono la stagionalità delle materie prime: dal pranzo alla cena, Orto Fresco ti accompagna con pietanze ricche di benessere, gustose e naturali. Disponibile anche una piccola selezione di dolci. 

INFO&PRENOTAZIONI

PRIMI PIATTI

Verdure a vapore: Cavolfiori / Carote / Fagiolini / Patate / Spinaci / Erbette / Coste / Catalogna
Vellutata porri e patate / pasta e fagioli
Riso freddo / busiate con cime di rapa / pasta fredda
Vellutata di zucca
Nidi di crespelle coi funghi
Parmigiana di melanzane
Lasagne zucchine e curcuma
Gnocchi alla romana alle erbette

SECONDI PIATTI

Catalogna ripassata / zucchine alla calabrese
Torta salata zucchine e mozzarella
Friggitelli e pomodorini / peperoni ripieni
Zucchine a stick / melanzane ripiene
Carciofi trifolati / cipolle caramellate
Hamburger di verdure / peperonata
Torta salata asparagi e burrata
Insalata di carciofi / insalata di puntarelle
Caponata di melanzane / zucchine e carote
Melanzane e pomodorini/zucchine e pomodorini
Peperoni in agrodolce/peperoni e olive

DESSERTS

Ananas a fette / Ananas a cubetti/Macedonia
Anguria a cubetti / melone a fette
Torta di mele / torta pesche e amaretti
Torta pere e cioccolato / strudel dolci
Hai bisogno d'aiuto?