Gastronomia Vegetale

Ogni giorno, con amore!

Quotidianamente Orto Fresco Treviglio prepara, in base alla stagionalità ed alla fantasia culinaria, piatti pronti da portar via: ricette vegane e vegetariane composte da ingredienti freschi, di qualità ma soprattutto genuini, perfette per un pasto veloce e ricco di energia.

Ogni giorno Orto Fresco prepara piatti vegetariani e vegani che seguono la stagionalità delle materie prime: dal pranzo alla cena, Orto Fresco ti accompagna con pietanze ricche di benessere, gustose e naturali. Disponibile anche una piccola selezione di dolci. 

INFO&PRENOTAZIONI

PRIMI PIATTI

Verdure a vapore: Cavolfiori / Carote / Fagiolini / Patate / Spinaci / Erbette / Coste / Catalogna/ Cime di rapa
Farfalle cima e pecorino / zuppa varietà
Cannelloni ricotta e spinaci
Lasagne con funghi / pasta e fagioli
Crespelle agli asparagi / passato di verdure

SECONDI PIATTI

Catalogna ripassata / cime di rapa ripassate
Puré di fave e cicorielle / hamburger di verdure
Torta salata zucchine e fiori / puré di patate
Cipolle caramellate / cipolle novelle al forno
Zucchine ripiene / contorno autunnale
Funghi trifolati / finocchi gratinati
Asparagi al vapore / zucchine alla calabrese
Quiche lorraine / humus di ceci
Caponata di melanzane / zucchine a stick
Insalata di carciofi / insalata di puntarelle
Zucchine e pomodorini / zucchine e carote
Carciofi trifolati
Peperoni in agrodolce / peperoni e olive

DESSERTS

Ananas a fette / Ananas a cubetti/Macedonia/ Meloni a fette
Torta di mele / cheesecake con frutti di bosco
Cheesecake al mango / torta pere e cioccolato
Strudel dolci
Hai bisogno d'aiuto?