Gastronomia Vegetale

Ogni giorno, con amore!

Quotidianamente Orto Fresco Treviglio prepara, in base alla stagionalità ed alla fantasia culinaria, piatti pronti da portar via: ricette vegane e vegetariane composte da ingredienti freschi, di qualità ma soprattutto genuini, perfette per un pasto veloce e ricco di energia.

Ogni giorno Orto Fresco prepara piatti vegetariani e vegani che seguono la stagionalità delle materie prime: dal pranzo alla cena, Orto Fresco ti accompagna con pietanze ricche di benessere, gustose e naturali. Disponibile anche una piccola selezione di dolci. 

INFO&PRENOTAZIONI

PRIMI PIATTI

Verdure a vapore: Cavolfiori / Carote / Fagiolini / Patate / Spinaci / Erbette / Coste / Catalogna
Parmantier/vellutata ai piselli
Crespelle valtellinesi/passato di verdure
Lasagne ai carciofi/cous cous
Rosette con ricotta e spinaci

SECONDI PIATTI

Melanzane e pomodorini/zucchine a stick
Melanzane ripiene
Finocchi gratinati/cime ripassate
Melanzane e pomodorini/zucchine e pomodorini
Torta salata zucca e burrata
Insalata di puntarelle / caponata di melanzane
Zucchine e carote / puré di fave e cicorielle
Catalogna ripassata/carciofi trifolati
Peperoni in agrodolce/peperoni e olive

DESSERTS

Ananas a fette / Ananas a cubetti/Macedonia
Torta di mele/strudel dolci
Torta pere e cioccolato
Morbida fragole e ricotta
Crostata con marmellata di lamponi
Open chat
Hai bisogno d'aiuto?