Gastronomia Vegetale

Ogni giorno, con amore!

Quotidianamente Orto Fresco Treviglio prepara, in base alla stagionalità ed alla fantasia culinaria, piatti pronti da portar via: ricette vegane e vegetariane composte da ingredienti freschi, di qualità ma soprattutto genuini, perfette per un pasto veloce e ricco di energia.

Ogni giorno Orto Fresco prepara piatti vegetariani e vegani che seguono la stagionalità delle materie prime: dal pranzo alla cena, Orto Fresco ti accompagna con pietanze ricche di benessere, gustose e naturali. Disponibile anche una piccola selezione di dolci. 

INFO&PRENOTAZIONI

PRIMI PIATTI

Verdure a vapore: Cavolfiori / Carote / Fagiolini / Patate / Spinaci / Erbette / Coste
Riso freddo/pasta fredda
Insalata di riso/insalata di ceci, zucchine e fiori
Cous cous/insalata di farro
Parmigiana di melanzane
Torta salata alle zucchine

SECONDI PIATTI

Zucchine ripiene/Medaglioni di verdure
Peperoni corno e carciofi/melanzane ripiene
Friggitelli e pomodorini
Zucchine alla calabrese
Melanzane e pomodorini / zucchine e pomodorini
Peperoni e olive / zucchine e carote
Caponata di melanzane/peperoni in agrodolce
Caprese/pomodori ripieni di riso alla romana
Fagioli con cipolla/insalata di cavolfiore/zucchine a stick
Peperoni ripieni/peperoni e olive
Finocchi gratinati/patate carote e fagiolini spadellati

DESSERTS

Ananas a fette / Ananas a cubetti / Fragole
Macedonie / Melone / Anguria
Torte di mele/crostata alle albicocche
Open chat
Hai bisogno d'aiuto?