Gastronomia Vegetale

Ogni giorno, con amore!

Quotidianamente Orto Fresco Treviglio prepara, in base alla stagionalità ed alla fantasia culinaria, piatti pronti da portar via: ricette vegane e vegetariane composte da ingredienti freschi, di qualità ma soprattutto genuini, perfette per un pasto veloce e ricco di energia.

Ogni giorno Orto Fresco prepara piatti vegetariani e vegani che seguono la stagionalità delle materie prime: dal pranzo alla cena, Orto Fresco ti accompagna con pietanze ricche di benessere, gustose e naturali. Disponibile anche una piccola selezione di dolci. 

INFO&PRENOTAZIONI

PRIMI PIATTI

Verdure a vapore: Cavolfiori / Carote / Fagiolini / Patate / Spinaci / Erbette / Coste / Catalogna
Passato di verdura/cannelloni ricotta e spinaci
Zuppa piselli e cicerchie/lasagne ai funghi
Crespelle valtellinesi
Lasagne con carciofi/vellutata di porri e patate

SECONDI PIATTI

Medaglioni di verdure/puré di fave e cicorielle
Cipolline con cavolini di bruxelles
Zucca al forno/finocchi gratinati
Cime ripassata/insalata autunnale
Taccole e pomodorini/zucchine e pomodorini
Insalata di puntarelle
Caponata di melanzane
Melanzane e pomodorini/zucchine e carote
Zucchine a stick/torta salata con zucca
Carciofi trifolati/catalogna ripassata
Peperoni in agrodolce/peperoni e olive

DESSERTS

Ananas a fette / Ananas a cubetti/Macedonia
Torta di mele / torta pere e cioccolato
Strudel dolci
Open chat
Hai bisogno d'aiuto?