Gastronomia Vegetale

Ogni giorno, con amore!

Quotidianamente Orto Fresco Treviglio prepara, in base alla stagionalità ed alla fantasia culinaria, piatti pronti da portar via: ricette vegane e vegetariane composte da ingredienti freschi, di qualità ma soprattutto genuini, perfette per un pasto veloce e ricco di energia.

Ogni giorno Orto Fresco prepara piatti vegetariani e vegani che seguono la stagionalità delle materie prime: dal pranzo alla cena, Orto Fresco ti accompagna con pietanze ricche di benessere, gustose e naturali. Disponibile anche una piccola selezione di dolci. 

INFO&PRENOTAZIONI

PRIMI PIATTI

Verdure a vapore: cavolfiori/carote/fagiolini/patate/spinaci/erbette/coste/catalogna
Zuppa contadina/zuppa di farro
Vellutata di carciofi/vellutata di zucca
Pizzoccheri
Parmigiana di melanzane
Portafogli al radicchio
Lasagnette ai carciofi

SECONDI PIATTI

Lenticchie
Peperonata
Verze brasate
Verzini
Torta salata ai carciofi
Finocchi gratinati
Tortino di cipolle
Peperoni e olive
Patate, carote e fagiolini spadellati
Cime di rapa saltate
Medaglioni
Zucchine e carote/taccole e pomodorini
Peperoni in agrodolce
Catalogna aglio e peperoncino
Carciofi trifolati
Insalatona mista con crostini

DESSERTS

Macedonie/ananas/melone bianco a cubetti
Fichi d'india
Torta di mele/crostata ai frutti rossi
Strudel dolci
Open chat
Hai bisogno d'aiuto?