Gastronomia Vegetale

Ogni giorno, con amore!

Quotidianamente Orto Fresco Treviglio prepara, in base alla stagionalità ed alla fantasia culinaria, piatti pronti da portar via: ricette vegane e vegetariane composte da ingredienti freschi, di qualità ma soprattutto genuini, perfette per un pasto veloce e ricco di energia.

Ogni giorno Orto Fresco prepara piatti vegetariani e vegani che seguono la stagionalità delle materie prime: dal pranzo alla cena, Orto Fresco ti accompagna con pietanze ricche di benessere, gustose e naturali. Disponibile anche una piccola selezione di dolci. 

INFO&PRENOTAZIONI

PRIMI PIATTI

Verdure a vapore: cavolfiori/carote/fagiolini/patate/spinaci/erbette/coste/catalogna
Lasagnette asparagi e zola
Vellutata di zucca
Zuppa della nonna
Lasagnette zucchine e curcuma
Pizzoccheri

SECONDI PIATTI

Zucchine e carote/zucchine e pomodorini
Patate carote e fagiolini spadellati
Caponata di melanzane
Tortino di cipolle
Melanzane e pomodorini
Sformatino di melanzane
Verzini
Catalogna aglio e olio
Cime di rapa saltate
Peperoni con olive
Medaglioni
Zucchine alla calabrese/carciofi trifolati

DESSERTS

Macedonie/fichi d'india
Ananas a fette /a cubetti
Torta di mele/crostate ai frutti di bosco
Strudel dolci
Crostate ripiene ciliegie e mandorle
Crostate ripiene albicocche e mandorle
Open chat
Hai bisogno d'aiuto?